NORMATIVA SULLA PRIVACY

Con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito hellodi.it ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), si informa che:

- I dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, saranno trattati al solo scopo di fornire le informazioni e i servizi richiesti;

- I dati non saranno utilizzati per scopi diversi se non con il consenso espresso dell’interessato.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dall’articolo indicate all’art. 4 comma 1 lett a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, e distruzione dei dati.

Le operazioni possono essere svolte con e senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli indicati dal trattamento.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini della gestione e utilizzo del servizio reso da hellodi.it.

Rifiuto di conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere al servizio fornito da hellodi.it.

L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a “hellodi.it” ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, di verificare l’esattezza dei dati e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione, secondo le modalità previste dalla legge.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Qualsiasi materiale inviato a hellodi.it sarà ritenuto di natura non confidenziale.

hellodi.it non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libero di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza alcuna limitazione o corrispettivo che per questo puossa mai esser considerato responsabile per la violazione della normativa vigente, ad esempio in materia di diritto d’autore, o comunque di tutela della proprietà intellettuale, o in materia di trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento dei dati è Hellodì in Viale Liguria, 24 Milano.

Cookie Policy

Il sito web https://hellodi.it (il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine.

Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie del gestore del Sito

Cookie tecnici

Il Sito utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.

Cookie di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

Cookie di funzionalità

Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

Cookie analitici

Infine, sono presenti cookie analytics per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come essi visitano il sito.

I dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dallo stesso.

Cookie di parti terze

- Cookie di analisi di servizi di terze parti Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. - Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. - Cookie di profilazione Sono i cookie inviati da parti terze, per il tramite del Sito, necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, da parte delle stesse parti terze, in linea con le preferenze manifestate dall’utente. Per i cookie di parte terze:

- Google Analytics: l’utente può verificare l’informativa e la richiesta di consenso ai seguenti link:
https://policies.google.com/privacy?hl=it

Installazione/disinstallazione cookie. Opzioni del browser

L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Si ricorda che l’utente può modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il Suo consenso esplicito.

Ai seguenti link può capire meglio come impostare il Suo browser:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari

Opera

Disattivando i cookie, le funzionalità del sito non saranno garantite.